metal
   
 
  Yellow Maghinegun

Origen: Japón
Historia: 1993 - Actualidad
Estado: Activo
Estilo: Punk/Hardcore/Thrash Metal

 

Biografía:
Más de quince años de historia y cinco álbumes avalan a este curioso trío nipón. Si juzgaras al grupo por sus fotos promocionales nunca llegarías a imaginar la música que saben hacer, y la rabia que su thrash punk transmite.

Han compartido escenario ni más ni menos que con Slayer y Motörhead, y han compartido split con S.O.D. Muy prolíficas desde 1996 al 2002, desde entonces no han editado nada más.

Desde 2006 no actualizan su página en MySpace, y las últimas fotos encontradas por la red datan de 2005, lo que parece indicar que el grupo ha entrado en un periodo de inactividad.

Formación:
Kaori Okumura - Bass, Vocals
Kyoko Moriya - Guitar
Tamami Okado - Drums

Discografía:
1996, “Nunchaku / Yellow Machinegun” (Split)
1996, “Father’s Golden Fish” (LP)
1998, “Spot Remover” (LP)
1999, “S.O.D. / Yellow Machinegun” (Split)
1999, “Build & Destroy” (LP)
2000, “Abnormals / Yellow Machinegun” (Split)
2001, “Bean Ball” (LP)
2002, “Yellow Bucket” (LP)

Enlaces relacionados:
http://www.metal-archives.com/band.php?id=20192
http://homepage3.nifty.com/machinegun/
http://www.myspace.com/yellowmachinegun

 

Facebook botón-like
 
Publicidad
 
 
Watch live streaming videodiv from
RADIO METALEITOR
 

ENLACES
 

Has click aqui para escuchar la radio en tu movil

METAL NACIONAL 1

METAL NACIONAL 2

METAL NACIONAL 3

METALEITOR RETRO

PROGRAMAS DE RADIO

NOTICIAS DE BANDAS VENEZOLANAS

METALEITOR MUSICA

DIOSAS DEL METAL

METALEITOR FACEBOOK

VIDEOS DE METALEITOR YOU TUBE

METALEITOR RADIO

 
Hoy habia 1 visitantes (37 clics a subpáginas) ¡Aqui en esta página!
=> ¿Desea una página web gratis? Pues, haz clic aquí! <=